新型コロナウイルスワクチンの接種について

21.08.13
  • お知らせ

現在、旭中央病院では、外来での接種を行っておりません。また、新型コロナウイルスワクチン接種の予約を受け付けたり、予約に関する質問にお答えすることはできません。
当院では、旭市に申し込みを行い、旭中央病院が接種会場に指定された方のみ接種を実施しております。

接種会場にお越しの方へ

●当日の持ち物

下記(1~4)の書類を忘れずにお持ちください。

1. 予約票(旭市から届いたもの)
  2. 接種券(旭市から届いたもの)
  3. 予診票(事前に記入済のもの)
  4. 本人確認書類 (免許証、健康保険証など)

●来院時のお願い

• 会場にはお待ちいただくための十分なスペースがありません。 密を防ぐため、予約時間に合わせてお越しいただきますようお願いします。
  • 注射は肩に行います。当日は肩の出しやすい服装でご来場ください。
  • マスクの着用や手洗いなど感染予防対策へのご協力をお願いいたします。
  • ワクチン廃棄防止のため都合の悪い方、体調不良の方は必ず日程変更やキャンセルの連絡を旭市ワクチン接種コールセンターまでお願いします。

旭市ワクチン接種コールセンター:TEL 0479-50-6345